Выходные..

Выходные хуже будней-
если нет в них человека..

Снова утро в мрачных красках,
за окном летит планета..

Багровеют вновь туманы,
а тебе опять не спится..

Где то бьётся в перелесках
Счастье-в образе синицы...

Всё знакомо и циклично,
знаешь всё,что будет ныне..

Выходные хуже будней..
стынет кофе ..ноты,книги...


Рецензии