Обними меня

Обними меня своей весной,
Обними меня собой.

Твои руки крепки, и в глазах огоньки,
Нам по нраву дышать весной.

Обниматься с тобой,
Обними будет жар,

А потом и пожар.
В моем сердце лишь ты,

И весенние цветы,
Так нежны, подари.

Я их к сердцу прижму,
И тебе говорю,

Много слов - я люблю,
Повторю, повторю.

Ты со мной, ведь всегда,
Пусть шелестит за окном дождик-март,

Расцветает мечта,
И для нас она одна.

На двоих, а когда мы одни,
Исчезает весь мир.

И я вижу салют, феерично из звезд.
Прошепчу я тебе, шелести март-мой дождь.

Ты на землю прольешь, много капелек дождь,
Пусть на клумбе моей будет лить этот дождь.

По весеннему так, радость сразу в душе.
Я шепчу, будь во мне.


Рецензии