К Дню Подводника

К Дню Подводника .

Сегодня наш Подводный Флот очередную
Годовщину  своего создания  с Восторгом отмечает !
Он Ядерную мощь России  в океанах представляет !
Всегда свою боеготовность  на отлично подтверждает !

Все разработки Новые всегда идут на Флот !А с дальнего
Похода на пирсе Жареное "Порося "всегда для встречи ждет!
Здесь Мужество и Смелость ,Преданность и Мастерство ,
И Честь- сплелись в один Морской могучий Узел ! А Подвигов
Подводников ,отдавших свои Жизни для торжества Отчизны,
Никогда не счесть ! 

Борьба за выживание , терпение ,взаимовыручка и постоянный
Труд ,в умы подводников ответственность перед Страной несут !
Там в толщине морских глубин Им помощь с берега Порой и не
Дождаться ! Приходится за Жизнь свою самостоятельно бороться ,
Но не сдаваться, и только лишь на Бога уповать !

Хоть Праздник ,Мы скорбим по экипажам  подводных субмарин  и
Курск и Комсомолец ! Там Каждый Ордена за Службу Родине
Достоин  !  И Память мы о них всегда храним ! Подводникам всех
Поколений  поставлены и Памятники и Мемориалы !Они в Душе
Всегда как Раны, напоминающие Людям о себе !

Пусть в Этот Праздник Солнце Ярче светит ! Здоровья ! Счастья
Жёнам их и Детям ! Надежда пусть их никогда не покидает ! В
Душе Сомнения  растают ! Мы любим  вас  и из Похода ждём
Всегда ! Пусть мимо проплывёт нежданная Беда ! С Праздником!
Честь Имею ! В.М.Резников .

 



 


Рецензии