Снегири

Снегири, снегири - птицы зимней поры,
Поутру прилетят, разукрасят мой сад.
Прилетят, заснуют, зиме славу споют,
И душе веселей, что нашли здесь приют.

День открытых дверей у моих снегирей,
Все красоты зимы мне в садок принесли,
И душа  ожила, на простор поплыла,
Боли все не спеша, отпустила душа.

Прилетят снегири, цвета зимней поры -
За привет да уют, все  тревоги склюют.
Вновь надежда придет  и  душа расцветет,
Как в саду снегири, в поднебесье парит.
Г Уланская


Рецензии