Искра
Пока не создал Бог Адама ,
Чтоб в схватке с Адамом она ожила
И стала подобием храма.
Материя, время, пространство - всё ноль,
Без жизни: ни рыба, ни мясо.
Всевышний в мир вбросил людей, словно соль,
Чтоб стал он вкуснее в три раза.
С рожденья до смерти, в каждом из нас,
Адамова сила чудит,
Мы мир тормошим, исполняя наказ,
В нас Божья искра горит.
Свидетельство о публикации №117031905690