Рупь и доллар
Бродит доллар в коридоре от Барвихи на Раздоры,
Где бродил когда-то Боря и упал там в лужу с горя.
Боря так и не отмылся,впал в тоску и вдрызг напился.
Взад пошёл,с дороги сбился и в Европе проявился.
Он там пел и веселился закружился и упал.
Доллар Билл,конечно,крепче: он то падал,то вставал,
В напряженьи всех держал,заставлял мир шевелиться,
Людям нервы потрепал,и в отличии от Бори
В самолётах был приличным и в салоне не рыгал.
Вот потому и сохранился и порядком укрепился.
Рупь российский опустился,похудел и провалился,
Мелочью он нынче стал- много в весе потерял.
И на хрен нам те коридоры из-за них одни раздоры.
Рупь наш надо укреплять,народ любит погулять.
Декабрь 2015
Свидетельство о публикации №117031905686