Я это ты
Так просто сказать, но не верится, да?
Нет, так не бывает, мне разум кричит,
Душа лишь поет, сердце мерно стучит.
Боюсь сделать резкое взглядом движенье,
Боюсь надорвать лоскуток наважденья.
Я знаю вопросы, ты знаешь ответы.
Ты темень во мне, снова сделаешь светом.
Ты звонкий ручей, ключевая водица,
Ты тоже в плену, я открою темницу.
Я ветер несущийся над облаками,
Ты сон о цветах, что растут в Амстердаме.
Прибой так надеется вновь стать волною,
Надеюсь и я, что я стану тобою.
06.2009
Свидетельство о публикации №117031905659