От себя Любовь не отпускайте...


После прочтения Диктовки от 30.10.13. «Искушение и наказание», стих 27, Слова
Создателя: Не отпускайте от себя Любовь, живите в Любви «к ближнему своему», и тогда вы достигнете Духовных высот человека-Бога (СПАСИТЕЛЯ), открывающего в СоНастройке со Мной Новые миры и Новые Вселенные!
    
    От себя Любовь не отпускайте,
    Ведь Любовь – Гармония Миров…
    Вы Любовь всем страждущим раздайте,
    И она с лихвой вернётся вновь!..

    Коль Любовь, и жизни – оправдание,
    Счастье есть и Радость, и Мечты…
    Лишь с Любовью выполнишь задание…
    И цветком Небесной красоты

    Вдруг предстанешь, шире раскрываясь,
    Лепестками дивной чистоты…
    И на Ритм Единый отзываясь,
    Познаёшь Подобия черты!..

    Мы друг другу, Целому – подобны,
    Мы – фракталы Вечности самой!..
    И, как дети, чуть милы, задорны,
    Но, играя, помним – Путь прямой

    Все Сердца ведёт к Единой Цели,
    И посредник здесь уж ни при чём…
    Жизнь – Игра, как бег на карусели,
   Лишь в Игре познаешь, что почём!..

    Я шепчу в «интимном» Разговоре,
    Распахнув Сердечко пред Отцом…
    И всплыла вдруг память перед взором,
    Пронеслась мгновеньем пред лицом…

    Рад Отец, Любовь Его ликует,
    От Любви проснулась детвора…
    Но не все, есть те, кто лишь блефует,
    Жизнь вприглядку нравится стара…

    Но Он верит, ждёт детей строптивых,
    Ожиданье – сквозь эоны лет…
    Разбудить частиц Своих сонливых
    Дал Обет, Пути иного нет!..

    И Отец, Свою же Длань подавши,
    Ждёт пождёт пожатья от детей…
    Пред Творцом в ответе, Светом ставши,
    К нам нисходит в Сердце Сам Протей!..

    Он Огня флюиды зажигает,
    Измененья в комплекс тел несёт
    И сознанье наше продвигает,
    И готовит всех в Любви полёт!..

    Старт был дан, а там, за поворотом,
    Полоса уж взлётная блестит…
    Мер-ка-бА, крутым же оборотом,
    Держит Курс и ввысь летит, летит!..
19.03. 2017,  10-52


Рецензии