Соловьиная

А вдруг ты уйдёшь?
И сгорит всё в груди!
Пропаду ведь тогда..
Кану в бездну обмана.

Мне чужого ненужно!
Мне и в радость дожди!
Если верность твоя
Не доставит мне раны.

Мне не страшно летать
И не сложно простить
Коль порой на меня
Слов досадных обрушишь.

Но,а вдруг ты уйдёшь?
Значит сложно любить..
Значит песнь соловьёв
Не судилось нам слушать!


Рецензии