Про неё... забудь!

Светла.

Печальна пустота.

Окончен день.

Потушен свет.

Стою у тёмного окна.

Гадаю по хвостам комет.

И вдруг, святая простота,

Мне указала сердца путь:

- Иди по звёздному пути.

   Будь счастлив...

     Про неё - ЗАБУДЬ!
 


Рецензии