Лидер - папа

Порошенко - лидер-папа,
Гордо смотрит на весь мир.
Кто дает ему на лапу,
Тот заказывает пир.

Прикрываясь словом "нэнька",
Свой карман уже припас.
Что такое эти деньги,
Знает лучше он за нас.

Чем платить? Да. как придется...
Можно в розницу иль так.
А народ, если проснется,
То продать и за пятак.

Главное, пудрить всем мозги,
Чтобы ненависть в душе кипела.
Что вокруг одни враги,
Остальное... его дело.

-Пока суть да дело,
Разбираться, кто не прав...
За бугор свалю я смело,
Я ведь лидер, я - гарант!

Ще нэ вмэрла Украина?
Так помогу ей помереть!
Это просто, пока разбита, не едина,
Правды не успеют разглядеть.

А с моими то деньгами,
Я найду себе приют.
Нужно шевелить мозгами,
Чтоб не найти мне смерти тут.

Надо вовремя свалить,
Отвлекая всех внимание.
И зажечь"костер" взбодрить,
Пусть все ищут оправдание.

А народ? Какой народ?
Быдло, хамы, беспредел.
Одним словом - один сброд,
Он давно уж не удел.

Жаль, не успел очистить землю,
Подготовить под каганат.
Но надеюсь  я и верю,
Что вернусь еще, мой брат...


Рецензии