Счастье
А солнце тонет в озере - какая красота!
И шагом незатейливым петляет пьяно ёж.
На запахи медовые - откажется тут кто ж...
А яблони уставшие, вмиг веточки нагнут.
Во вкусные объятия ежа к себе зовут...
Он яблоко огромное, свисающее вниз
Упорно тянет лапами, такой уж вот каприз!
Луна на небе радужном бессмысленно висит,
А на земле у яблока счастливый ёжик спит.
Свидетельство о публикации №117031905588