***

                Моему Ангелу


нанесено дорог
так много на Земле.
перешагну порог
но все ведут к Тебе.

две буквы "А" и "Б"
сидело на трубе.
попадали в обед
но всё равно к Тебе


я сам себе кажусь
мишенью при стрельбе
но я ещё держусь
благодаря Тебе.

стенаю по ночам
и горблюсь при ходьбе
начало всех начал
моё лежит в Тебе

на небе облака
как лифчика бретель
свисают свысока
напомнив о Тебе.

и каждый прыщик мой
вскочивший на губе
взывает через боль
как "SOS на корабле!

и  свет в Твоём окне
как свет в моей судьбе.
так как Ты обо мне
так как я о Тебе!

                19.03.


Рецензии