Не может бывшей быть любовь!
Любимых "бывших" не бывает просто!
Вот например:у вас был лучший друг,
И этот друг,не другом стал вам вдруг!
Дружба бедою проверяется всегда -
Значит не был он другом никогда!
А человек-он проверяется в разлуке,
Если забыл родные губы...,руки...,
Глаза любимые в душе не сохранил -
Одно здесь верно - просто не любил!
Поспорят многие:"Все и всегда проходит,
Так и любовь,со временем уходит!"
Хотя б себе давайте врать не будем,
Любовь-нам дар,средь наших серых буден!
Один раз сердце отдаешь и с этим будешь жить,
Или их два...,что бы еще дарить?
Любовь одна есть,жизни что дороже,
Не может "бывшей"быть любовь,не может!
Свидетельство о публикации №117031905505
Ирина Исмейкина 30.04.2017 10:12 Заявить о нарушении