Растает видимость
Для глаз весь этот мир - всего лишь штора.
Какая ясновиденью цена?
Едина - за отмену приговора.
Из рая гнали. Некуда бежать!
Вернулись, но не все, к Твоим отрогам.
Травою даже радостно лежать
у ног, к нам сострадательного, Бога.
Свидетельство о публикации №117031905491