Окна RUS. ТА

Один наш
корабль
сопровождает 50-60
кораблей НАТО.
Боятся, блин?..

Запад не хочет
брать Россию
в свой клуб,
а мы не пустим его
в свой восточный.

Наши политические
позиции
всё больше
напоминают какие-то
экономические позы...


Рецензии