А на улице-дождь, непогода

А на улице-дождь,непогода.
И гулять совсем неохота.
Но я маму расстраивать не стану,
А оденусь потеплее
И кроссворды разгадывать стану.
Потом почитаю книжку,
Соберу на стол умело.
Я - молодец,
Что берусь за всякое дело.
16.03.2017


Рецензии