Он где-то далеко родился...
Из Космоса к нам прилетел,
На Планете нашей прижился,
Оставив других не у дел...
Уже ничего не боится,
И земля не нужна ему,
Где приткнулся, там и прижился,
На камнях, болоте, в саду...
И Солнце ему не помеха,
И Крыша ему в самый раз,
По деревьям до самого верха,
Альпинистом лазить горазд....
Он плевать хотел на границы,
Для него нет в жизни преград,
Его споры летают как птицы,
И он очень этому рад...
Глубоких корней нет в помине,
И они не нужны ему,
Свое место в огромном мире,
Не уступит он никому...
И не скажешь что с потепленьем,
Испускает последний вздох,
Он растет еще с большим рвеньем,
Вездесущий и мудрый...Мох...
Свидетельство о публикации №117031905421
С теплом
Наталья Коротаева 2 22.02.2022 15:02 Заявить о нарушении
погода и мы замучились убирать мох в тенистой части нашего небольшого участка..
С тех пор он так и прижился.
С теплом. Нина
Домоседка 22.02.2022 20:01 Заявить о нарушении