хулиганка
не стану становиться по ранжиру
в строю твоих заносчивых поклонниц
кифару брошу мне не до эфира
от перестука налетевших конниц
и слева дамы ластятся и справа
венком сплетая страсти и ромашки
а я сушила колдовские травы
лечить твои гусарские замашки
читать и перечитывать поэмы
не стану и с какого перепугу
я ни в какие не вмещаюсь схемы
не пеленайте хулиганку туго
Март,2017
Свидетельство о публикации №117031905402
И чётко встав на правый фланг,
Продемонстрировал я миру
Компактнейшую из фаланг.
================
С равнением на Автора - Борис.
Борис Апрелов 20.04.2019 23:16 Заявить о нарушении