Скоро лето
Их ветерок, нежно, ласкает.
Как будто новенький романс,
По стебелькам цветов играет.
Колышет нежно стебелёк,
Ласкает струйкою цветок.
Плавно под ветром изгибаясь,
В движениях вальса упражняясь.
Плывёт над степью ветерок,
Нектар весенний поглощая.
Ведь не давал же он зарок,
Бальзам цветочный собирая.
Весенний, Солнечный денёк,
Теплом своим, цветы, ласкает.
Лучами нежными играет,
Как будто бы, вальс исполняет.
Цветы волнует ветерок,
Раскрылся полностью цветок.
В степи мелодия плывёт,
А аромат, к себе влечёт.
Тихонько шепчется с цветком,
Играя тоненьким листком.
Своею струйкою лаская,
Мелодию с полей, рождая.
Цветы танцуют в степи вальс,
Их ветерок нежно качает.
Как будто бы напоминает,
Что скоро лето наступает.
Свидетельство о публикации №117031905290
Виктор Бобарико 19.03.2017 13:05 Заявить о нарушении
Алексей Приходько 3 19.03.2017 15:01 Заявить о нарушении