Ты одна для меня
Мы любили , друг друга с тобой.
Весь наш путь , был прекрасен и светел,
Но не в этой жизни - в другой...
Ну а в этой , искал я метался,
Очень долго , не молод уж сед.
И найти тебя долго старался,
Ни кого для меня ближе нет.
И я знал , что одна ты полюбишь,
В новой жизни , чудесной - другой.
И обид горечь всех моих снимешь,
Очарован вновь буду тобой.
Наша юность , опять повториться,
Мы с тобой будем нежно любить.
И как в прошлом , опять всё случиться,
Если нет , то зачем вовсе жить.
Моё сердце от чувства сжимаясь,
Сокровенную память храня.
Умирает , в веках - возрождаясь,
Ты одна , навсегда для меня.
Свидетельство о публикации №117031905286
Сегодня всемирный День поэзии... От души поздравляю Вас с этим праздником!!!
Елена Жукова-Желенина 21.03.2017 11:00 Заявить о нарушении
Вас тоже с Праздником!
С теплом и уважением Павел.
Павел Алтай 21.03.2017 19:50 Заявить о нарушении