Она

Все было так,
как должно было быть
Появилась из неоткуда
И ушла туда же
И поезд снова мчал на Север,
Смотрев в окно,
Тихонько плакала в дороге,
А что сказать,
ты не сказал,
Не вени себя,
И ты не знал,
Что будет так,
Люблю с тех пор,
Как в Пушкине открыт был двор,
Я помню каждое мгновение,
Когда рассвет был в пять утра,
Сидела,барина ждала она,
И в пять утра он появился,
Второго августа ведь все резвились,
Она ведь просто пила чай,
В том самом зале на краю
Потом лишь тени её скрыли,
Она тихонько и ушла,
Чтоб не мешать,
И просто вышла
в тень откуда и пришла,
Она любила с самого начала,
Когда увидела на том причале,
А что теперь,она одна и
дома только лишь тот чайник,
Никто не забыт,ни что не забыто,
И сердце океана в сердце спрятано на век,
Тебя любит, как солнышко свет,
С тех пор от того самого причала,
Что было так в начале,
Ромашку в сердце сохранила,
Тебя любит,ведь так оно и было...


Рецензии