Море

Люди ценят свою жизнь. Люди ценят жизнь своих близких, люди ценят свой быт и окружение.
Люди ценят себя, люди ценят все что видят. Люди тонут в море, тонут на суше.
В каждом из нас кипит море, каждый из нас тонет в море. Каждый из нас может себя спасти.
Найди море в себе, найди себя в море....

1) Разбиваясь о волны, о скалы. Наш корабль три дня выживал.
И не было на это управы. Наш корабль духом не упал
Кто-то видел свою лишь причину, в своих страхах, надеждах судьбы
Капитан крикнул: - Ну что, мужчины, нам пора вырываться из тьмы

Припев:

Но мы не знаем ничего, нам страшно и светло и жизнь наша как мишень в тире
Я знал, что будет нелегко, что будет тяжело, но мы лихи и на помине
Море бурлит во мне, оно бурлит в тебе, оно бурлит во всех кто на суше
А кто на корабле, тот просто в тишине, ты просто свое сердце послушай

2) И ваш корабль бьется о скалы. Третий день уже выживает.
Не найдете на это управы. И корабль ваш не умирает.
И вы видите свою причину, в своих страхах, надеждах судьбы.
И никто вам не крикнет "Мужчины, нам пора вырываться из тьмы"

Припев:

И вы не знаете как быть, не знаете как жить и жизнь ваша как мишень в тире
Вы знали, что будет нелегко, что будет тяжело, но вы лихи и на помине
Море бурлит во мне, оно бурлит в тебе, оно бурлит во всех кто на суше
А кто на корабле, тот просто в тишине, ты просто свое сердце послушай


Рецензии