Авалон

Я уплыву
На остров тот
Что соткан из дождей
Туманов слез и облаков
Желаний и смертей

Я уплыву
На остров тот
Что спрятан от чужих
Росой и розовой зарей
Укрыт от глаз дурных

Я уплыву
На остров тот
Что все еще хранит
Пандоры ящик под замком
И Ариадны нить

Я уплыву
На остров тот
Невидимым путем
И станет домом для меня
Чудесный Авалон

Я уплыву на Авалон
Подняв узорный щит
Была и нет
Среди миров
Меня ты не ищи


Рецензии
в таком путешествии
узорный щит необходим

Анжар   20.03.2017 23:44     Заявить о нарушении
Без него никак...

Кира Руматова   21.03.2017 15:23   Заявить о нарушении