По весне есть охота кого-то любить
разжала челюсти в стон.
По весне есть охота кого-то любить.
Но сменил давно номер
твой телефон.
И я даже не знаю,
куда мне звонить!
На обрывке каком-то
остался след,
Где твой адрес — иероглиф
карандаша.
Только ждут ли меня там?
Кто даст ответ?
Ведь былое прошло:
сажу смыла слеза.
Свидетельство о публикации №117031905230