Упало тело на другое тело!

                Упало тело - на другое тело! ...


                Слияние их - усиленно пыхтело! ...


     Потом вдруг крикнуло - устало и спотело!


                Потом другое тело - захотело! ...


                Спросить нечаянно другое тело! ...


Тут видишь ли дружок какое дело?...


                Теперь у нас появится с тобой другое-третье - тело! ...


А мне до этого - нет ни какого дела!? ...


                Хоть,тело у меня пыхтело! ...


И твое тело все от счастья млело-запотело! ...


                Пока мы "Трахались" - любовь и пела! ...


Мы кончили и вся любовь в пылу страстей истлела! ...


                Любви тебе -  дало - мое же тело!? ...


                А ты - чего хотела!? ...



Фото:Казанцева Василия


Рецензии