Пирожок с лиБером
Успешен я, и так уж суждено -
Привык страдать зудящей гипоксией -
Когда вокруг я вижу лишь дерьмо.
А если я все ж обделен "деньжатой"
И здесь на пользу дела туговат -
Один я в парке постою с плакатом,
И с надписью, мол - "Вова виноват".
Я слеп на позитив, так взято за основу.
Пусть даже негатив лишь в десяти из ста.
"Здесь сгнило все" - я повторяю снова.
Вверх "эрудирован" мой в споре пьедестал.
Тащу продукты с маркета мешками,
В свою "Тойоту" их запаковав.
"Я за страну душой и кулаками.
Здесь жить нельзя". И буду вечно прав.
(Будет дополняться)
Свидетельство о публикации №117031905126