С5-измы

Свою любимую
женщину
мужчина кормит
не в ресторане,
а на бензоколонке.

Самое большое
поражение
вражда терпит
тогда,
когда побеждает
дружба.

Смерть –
это самая
большая бессмыслица
из всех,
заполняющих Жизнь.

США требуют,
чтобы люди
третьего мира
отказались
от прямохождения,
и не слезали
со своих
деревьев…

Счастливее тот,
кому друзья
нужны меньше,
чем враги?

Сколько бывших
президентов Украины
может прописаться
на территории
будущей России?..

Саакашвили –
это так же
незалечимо
для Грузии,
как и Порошенко –
неизлечимо
для Украины.

СССР
дарил миру
своих
голодных учёных,
артистов
и писателей,
а Россия –
только сытых
олигархов.

Сильного
боятся все.
Слабые боятся
всего.

Старость
лишает нас
ценностей Завтра,
делая богаче
на Вчера.

Сначала
будущие американцы
захватили
чужой континент,
а теперь
пытаются подмять
под себя
и весь
Мир.

                Бонус

Спиной
к Богу
поворачиваются только
на пути
в Ад.


Рецензии