К мартовскому конкурсу акростиха. Милая моя

   ПРИЗНАНИЕ
Мы вдвоём... Тих с листвою расставшийся сад,
И теперь это царство молчания
Лишь ручей оживляет журчанием,
А над нами в полнеба пылает закат,
Яркость красок заметно сбавляя...

Меркнет свет... Но за Солнце прошедшего дня,
Одарившего щедро Любовью меня,
Я Тебе благодарен, родная!

                Март 2017


Рецензии