Полуночники

Невзирая на рифы и скалы,
Жизнь ломала сама по себе.
Новый голос у старой гитары
И причуды огня на звезде.

От безумства в графе - миллионы,
Где по метрике значится год.
Отдыхали уставшие клоны,
Поглощая в себя кислород.

Но вдыхая потребные газы,
Жизнь чертила запреты сама.
Вот и хлынули к ней метастазы,
Тех, кто жил и живёт без ума.

Обещая улыбкой фальшиво,
Ветер водит кораблик меж скал.
Кто живёт на показ, но уныло,
Тот от ветра устал и отстал.

Буйство спама и нити делений,
Воедино собрали каркас.
От таких непонятных творений,
Полуночники пали в экстаз...


Рецензии