Внуку Кузьме
И третий класс лишь это подтверждает,
Логично,излагаешь мысли сам,
И результат учебы убеждает.
Кем хочешь быть и что от жизни взять?
Ведь ты наверно, без сомненья знаешь,
Что учишься, чтоб многое познать,
А ведь, частенько в воздухе витаешь
Имеешь и пример для подражанья,
Рядом родители с тобой, брат и сестра,
Ведь не напрасны наши ожидания,
И есть в тебе способностей искра,
Мы тебя любим и желаем счастья,
Будь нам здоровым, слушай отца, мать,
Чтоб пролетали в стороне несчастья,
Тогда любую горку, сможешь взять.
29-09-2016год
Свидетельство о публикации №117031905034