Живи как хочешь...
Или сможешь... - да без проблем!..
Я устала быть между строчек,
В суете между дел, дилемм...
Набегу, второпях, недолго...
Яркой вспышкой средь серых дней
И заложницей чувства долга,
И твоею, и не твоей...
Понимать и всегда быть рядом,
И рвать душу свою в клочки...
А зачем?.. Кому это надо?
Тебе... ОЧЕНЬ?! Так не молчи!
Я же умница, и всё знаю...
Чему быть, а чему не быть...
А ты будто не понимаешь,
Что нельзя так годами жить!..
Ради бога... - живи, как хочешь
Или сможешь... - да без проблем!
Я устала быть многоточьем
Между дел и извечных тем...
Свидетельство о публикации №117031905021
Вера Шаврина 20.04.2017 22:35 Заявить о нарушении
Рада, что стихи пришлись к душе!)
Заходите ещё!
Всего доброго, счастья и удач Вам!!!
Ирена Буланова 20.04.2017 23:56 Заявить о нарушении