Всё может быть иначе
Теснящих душу ложью.
Хотя я знаю, сложно
Быть праведным во всем.
Но разве будет слаще
Обман прикрытый лаской.
И скучным будет праздник
Под маскарадной маской.
А может быть иначе
Любовь рождает звуки,
Когда взаимно счастье
И греют твои руки...
Свидетельство о публикации №117031904986