Разбуди

Разбуди, когда начнутся пожары;
Осколок лавы хочет в вулкан.
Пусть это даже канкан по капканам,
Меня тенет и рвёт я иду на таран.
Упорство литрами крови,
Казалось протёк уже океан;
Было больше железа чем соли,
Но правда ли это или обман?

Идеальная жизнь – лишь попытка не видеть всех ужасов мира,
Отвернуться, бежать … прошу сожги паруса.
Если в эту секунду мы мишени для тира,
Сожми кулаки, смотри прямо в глаза.


Рецензии