Где?

Где улица, фонарь, аптека?
Где без процентов ипотека? -
Амуру радостны помочь,
Швырнуть под стрелы день и ночь;
Сплести в клубок, взвести сердца,
Терзаться без начала и конца.
Встречать рассвет, тонуть в закатах,
Жить эхом в громовых раскатах.


Рецензии