прекрасна жизнь

Цените, братцы каждый день,
Ведь каждый день прекрасен,
И даже если встать нам лень,
Иль был прогноз ужасен!

Так восхитимся днём за днём
Сегодня, завтра, как вчера,
Жить будем так же как живём,
С утра чудесно до утра!

Прекрасна жизнь! - сказать себе,
Считаете — это так сложно?
Не рвитесь к жизни как к борьбе,
Просто цените, ну и всё возможно!

Возможно всем, день ото дня,
Всё выше, выше поднимаясь,
Над суетой, включая и меня,
Счастливым стать, лишь улыбаясь!
\03.2017\


Рецензии