Колыбельная для моей любимой

Я расстаюсь с тобой до завтра,
моя прелестная подружка!
В наряде сказочного мавра
подходит ночь к твоей подушке.
И, как павлинье опахало,
тебя укроет одеяло.
В твою горячую постель
волшебных снов надует ветер.
Зной - остудит дождя капель.
Рассвет на страже сменит вечер,
и солнце вновь начнёт свой путь.
А я... Смогу ли я уснуть?


Рецензии
Сказочно о чувствах и чувственности. Радуюсь Вашим новым выставленным стихам!!!

Татьяна Шурилова   26.05.2017 10:30     Заявить о нарушении