освободив из сна

горю
и млею
пентесилея
пяту
ахилла
пробив
копьём
глаз
остриём
люблю
живее
чтоб смерть
не путала
приём

освободив
из сна
фон клейста
мейнстрим
аида
зарубив

найдя
безумцам
под солнцем
место
вознаградив
себя
невесту

и амазонку
породив

величье
смелых
парадигм


Рецензии