Куда пропал ты, друг?
Мне грустно без тебя
И не о чем писать...
Я занимаюсь, фотографируюсь
Пишу... О чем?
Я не могу сказать.
И нет твоей волшебной силы
Которая меня поила. ...
Ты рядом... Но тебя не слышу
И ты устал от наших писем.
Нас много. Ну, а ты один.
НевидИм, словно неба синь.
Ты так не прост и так далёк
Как Тот улыбчивый был кот
Загадка, освежающа, как ливень.
Нежданна радугой в лучах игривых...
Предстанет миражом в пустыне...
Поманив... ПодразнИт...
Оставит путников...
Живостной прохладой напоив... Чеширского кота улыбку
Можно... Только вспоминать
И... сожалеть...
И... воздыхать. ...
И... Вновь брести
И снова ждать
Прокладывая путь на улицу Сезам...
Искать Сим-Сим и подбирать
... Заклятье к тайне его дверки
Которую хитрец. ... Открыл!
И... даже, нас предупредил,
Завесив стареньким холстом
Лишь, нарисованным котлом....
Свидетельство о публикации №117031904912