Пронзенный мир

Снег с дождем спускался поперечно,
словно вертикалей большей нет.
К мутному стеклу прильнуло нечто,
без того, закрыв мне, бледный свет.
 
В мир пронзенный я раскрою окна,
он пахнёт холодною весной
и дождя желейные волокна
будут долго говорить со мной.


Рецензии