в плену
спасенье - любовь
смысл жизни - фикция
примешь тщетность его поиска - родишься вновь
контузии наказов
войдут в привычку день ото дня
cгорит маяк "Последняя Надежда"
с глупой эпитафией - У меня есть Я!
Свидетельство о публикации №117031904883