Жилье в Одессе сдается с мужчинами...

"В риэлторском агентстве.
-"Срочно хочу снять квартиру
с молодым человеком,с ремонтом
и мебелью в районе Аркадии.Цена
не имеет значения."
-"Мадам,есть таки пара уникальных
вариантов.Только уточните:
молодой человек-ваш или наш?"

Юмор из "Одноклассников"



Женщины в очереди не без причины:
Жилье в Одессе сдается с мужчинами...


Рецензии