Совет Да Любовь

Я так хочу вам посоветовать влюбиться
Вновь, или впервые -
Что намного значимее и шире.....
Что Любовь-это Блюз Души,
Океанский бриз и Озерный штиль,
Оркестровая яма в пространстве невесомости
И Звучит, и поет, и играет, и ты ее чувствуешь,
слышишь и видишь, и танцуешь с ней
на танцполе своей увлеченности,
своей внутренней полноты, своей эмоциональной возбужденности,
Что дает ощущение такой ясности
И своей правоты,
Что начинаешь двигаться
Спонтанно, сумбурно,
Смело, Оригинально,
с чувством, что твои мечты
увидит твоя ненаглядная,
будто твои мечты не для тебя,
А ДЛЯ неё и
Правит днем беззаботная растерянность,
Когда влюблен,
Стеснен, Но  - бесконечен,
И кажется вечным,
Этот Сон Беспечный,
И в один вечер, Зажигаются свечи,
Вы двоем.....
И льем на звездный  клен созвездий
В тени пути млечного
Свой золотой,  божественный коктейль...
Так пей его
и узри
В опыте его обьятий.
Познайте,
Причину - Суть путей
Твоей бескрайней совести-
Звучать в Унисон, в ноту
Той, кто пером своих век,
Снимая ширму откровенного взгляда,
в твоей книжной повести
Оставила свой чувственный след,
А в твоей душе - Свет
Святой красоты-
Любви апостолы -
это твои мечты - Это и есть Ты!
И ты запустил
Этот огромный мир,
Развил, Раскрутил
Вокруг себя этот аромат счастья -
Твое в нем участие,
Сбылось Равновесие,
Растворись и влюбись!
Я тебе советую,
подпись:
Lomonosov-Messing mc (2150)
Этот мотив теперь в "моде" ,
Этот мотив - моя пьеса,
Моя ода инстинкту природы,
Мой смысл и повод писать песни,
Железный довод в пользу моих -"Если.."
Когда молод, Когда весел,
Мое весеннее привествие
Как Lomonosov, Как Messing,
Как ученый и как мистик
Увлеченный и Пристальный,
Вовлеченный и Искренний..
Мои намерения - Истинны!
Я Для вас - и я Для себя
Создавать  и Дарить  - моя Миссия!


Рецензии