***
А раньше было всё иначе,я зол на себя
Как так вышло всё тогда,в тот вечер
Когда я обидел тебя.
Хотя,возможно плевать
Уходи из моих друзей
Да это будет больно
Но зачем ты мне?
Ты мне нафиг не нужна
Я не знаю что будет дальше...
Я тебя уже изучил досконально
Всё,что нужно было,забрал.
А ты,в один прекрасный день
Назвала меня тупым,и это не мало задело.
Я пытался помочь,
Простите я тупой
И вообщем тугодум
Признаю.
Да,я долго думаю
Иначе никак не могу.
Свидетельство о публикации №117031900048