Вода под рукой

Читайте знаки на воде
сокрыты знания и сила
в стремительно живой струе,
что протекает вечно мимо.
От жизни оторвались мы
мир виртуальный нам дороже,
но жизнь никто не даст взаймы
и повторить,увы,не сможем.
И как же сложно нам понять
совсем уже простые вещи,
что льётся Божья благодать
и под рукой водою плещет.


Рецензии