Мазаи
Не те, которые мазнёй
В глаза и ноздри залезают:
Черёд их – среднею весной.
А те, кому бы впору лодки
И из резины сапоги,
Но в этот раз весны-красотки
Легки в кроссовчках шаги.
Сезон охоты пролетает,
Как стаи сытых голубей.
Мазаи ввек не совладают
С желаньем сделать мир добрей.
И, выходя из средней двери,
Крадутся к первой, словно вор,
Шепча всей очереди верно:
«Там контролёр! Там контролёр!»
Свидетельство о публикации №117031904780
P.S. Прошу прощения за такой дурацкий вопрос.
Виктор Стройкин 19.03.2017 12:53 Заявить о нарушении
Саша Степанова Кошка Шрёдингера 23.04.2017 05:41 Заявить о нарушении