Зачем заглядываете вы не в свои корзины?..

Зачем заглядываете вы,не в свои корзины?
Зачем копаете вы  другому яму?
Зачем айфоны вам,зачем машины?
Почему не поздравляете вы,с днем рожденья свою маму?

Я потерялся среди больших аналогов
Я заблудился среди людей,
Я потерялся среди вопросов,но не нашел ответов
Среди вас,таких же грязных,что не способны посетить музей...

Боже скажи,для чего они рождены
Для причиненья боли что-ли?
Подскажите мне ответ,хотя бы на один вопрос и вы будете поражены
Благо,статус ваш не особо велик...

Вы богаты деньгами,
Но никак не перечитанными головами
Вы богаты понтами,
Но не здравомыслящими мозгами...

Вы себя же обманываете,
Что из толпы выделяетесь,
Но вы тупо,только сильнее вливаетесь
А потом улыбаетесь...


Рецензии