другу моему!

Сегодня у моего друга день рождения !
Сколько нам уже лет ,сколько всего было !   
Я вспоминаю детства тёплые дни и только сейчас понимаю : 
там хорошо и светло так было ! 
Сейчас жизнь не легка но,
Позволь  друг дорогой мой, тебе пожелать от всего сердца,
Мира и Благополучия, на многие-долгие года, десятилетия!
Жизни радости и от родных тепла!

   другу Сергею
    март 2017


Рецензии