Творцы из захолустья2

Эпиграф. "Как демиург (можете погуглить ;) я могу в стихах и сказках соединять понятное и непонятное, высокое и низкое, я разрешаю себе в стихах использовать инвективную лексику, и иностранные слова, а так же когда мне этого хочется и неточные рифмы".
От поэтессы с одного из форумов


Ища дешевенькой известности
И не имея вкуса, меры
«Творят» в провинциальной местности
Псевдопоэты – лицемеры.

О крови, о чужой, естественно,
Напишут пафосно и бойко.
Потом отправятся торжественно
На встречу, где идет попойка.

И там, соединясь с собратьями,
Друг другу скажут комплименты:
«Пусть примет публика с объятьями,
Воздвигнет всем нам постаменты». 

Им мнится слава и признание,
Им снятся ночью Петербурги…
Так и ведут свои камлания
На табуретках «демиурги».


Рецензии