Всего лишь булочки с корицей
И два стакана молока.
Я представляю Ваши лица
И мысли про мои бока.
Всего две булочки и запах...
Как будто только из печи.
Диета? Нафиг, нафиг, нафиг.
И ты, подружка, помолчи!
Представь: две вкусненькие булочки...
Пугают нас! Такие дуры...
Не верю я, что эта прелесть —
Угроза для моей фигуры!
Ведь это счастье – позволять!
Желать и насладиться ими.
Хотя... Вам, может, не понять,
Ведь Вы мечтаете о сыре...
Свидетельство о публикации №117031904733
Ты права, Олечка!
И пусть у сыроедов вытягиваются лица при виде наших аппетитных щёк и счастливых глаз!))))))
С улыбкой вдыхаю запах корицы и....
Натали Гордеева 29.04.2017 17:38 Заявить о нарушении
Ольга Лемеш 30.04.2017 14:20 Заявить о нарушении